Bocashi
La palabra bocashi es japonesa y significa abono orgánico fermentado. Se realiza mediante
una transformación aeróbica de la materia orgánica por parte de los microorganismos
presentes en ella. Este proceso suele durar entre 7 y 20 días, dependiendo de cuándo
queremos parar el proceso en condiciones controladas.
Mediante el proceso de elevación térmica de los materiales y aireación diaria de los mismos
eliminamos los malos olores así como los microorganismos patógenos para los cultivos.

Ventajas
Formatos y venta a particulares
Venta a profesionales
• Mejora las propiedades físicas, químicas y biológicas del suelo, ayudando a
incrementar la fertilidad de los cultivos.
• Incrementa las defensas naturales de las plantas, gracias a las hormonas, enzimas y
vitaminas producidas por los microorganismos.
• Es un bioestimulante de las plantas, activando su crecimiento a partir de fitohormonas
y fitoreguladores naturales.
• A medida que se incrementa su uso va haciendo los cultivos más rentables y su efecto
en los suelos es mucho más duradero que los abonados químicos.
Formato | Precio | |
Saco | 50 litros | 9,00 € |
Saco | big bag | 0,22 €/kg |
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